domingo, 19 de junio de 2011

Merluza exprés con salsa de queso y langostinos

Ingredientes:

  • 2 lomos de merluza frescos
  • Aceite
  • Sal gorda
  • Leche
  • Media tarrina de queso de untar a las finas hierbas
  • Pimienta
  • 8 langostinos cocidos
  • Sucedáneo de caviar
  1. Hacer los lomos a la plancha con un poco de sal gorda y reservar.
  2. Hacer la salsa con el queso la leche y la pimienta hasta reducir.
  3. Poner los lomos de merluza en un plato, salsear y decorar con el caviar y los langostinos

2 comentarios:

  1. Hola muy buena la receta, original y express! suelo ver muchas, especialmente las de www.carritus.com que me ayudan por que no tengo mucho tiempo, seguid así!. saludos.

    ResponderEliminar
  2. hola gonzalo! me alegra verte por aquí y espero que sigas biendo mis recetas. Miraré la web que me comentas! Saludos. Arrocis

    ResponderEliminar