lunes, 5 de octubre de 2009

La receta de mi tupper de hoy

Merluza con salsa de setas y gambas

(y si haces de más también se puede congelar...)


Ingredientes: 2 lomos de merluza, unos 100 grs de gambas peladas (pueden ser congeladas), 100 grs. desetas (también pueden ser congeladas, en Mercadona venden un paquete de varios tipos de setas), nuez moscada, pimienta, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de leche , sal gorda, aceite y mantequilla.


Se hacen los lomos a la plancha con sal gorda y se reservan.

En la misma sartén (para que coja sabor) se añade una nuez de mantequilla, se añaden las setas hasta que se consuma el líquido que sueltan, se añaden las gambas, la nuez moscada, la pimienta, el vino blanco y el vaso de leche.

Se echa la salsa encima de los lomos y os garantizo que recalentado y en tupper está para chuparse los dedos!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario