viernes, 5 de noviembre de 2010

La receta del mes

Como ya os venía avanzando, ya estoy de vuelta y desde hace tiempo quería dejar escrita mi receta de uno de esos días que supuestamente y según mi lema "nada en la nevera" y poco tiempo para cocinar salió algo fácil y para repetir....

Espaguettis al curry con gambas

Ingredientes:
  • Espaguettis
  • Cebolla picada
  • Gambas/langostinos
  • Salsa de soja
  • Coñac
  • Sal, aceite, guindilla y curry

  1. Se cuecen los espaguettis con sal, un chorrito de aceite, sal y una hoja de laurel.
  2. Se pica la cebolla y se dora. Se añade una guindilla (o las que se quiera según el grado de picante a gusto del consumidor...)
  3. Se rehoga a fuego fuerte la pasta, se ñade el curry, la soja y el coñac hasta que se evapore el alcohol.

Y os lo garantizo...rápido, fácil y para chuparse los dedosssss.Espero que os guste y que la espera haya merecido la pena!

No hay comentarios:

Publicar un comentario