miércoles, 5 de enero de 2011

Sopa castellana..para seguir entonando el cuerpo...

Ingredientes:
    blogs.ya.com
    
  • 5 dientes de ajo
  • 1 chorizo
  • 1 morcilla
  • 1 hueso de jamón
  • Jamón curado
  • Pimentón picante
  • Agua
  • Pan duro
  • 2 huevos
  1.  Cortar los ajos en láminas y echar en una cazuela hasta que se doren.
  2. Añadir el pan en cuadraditos y dorar un poco, ehcar el pimentón picante y dar una vuelta pero sin ques e queme porque amarga.
  3. Seguidamente echar la morcilla, el chorizo y el hueso de jamón. Marear.
  4. Cubrir la cazuela con agua y hacer a fuego fuerte hasta que rompa a hervir.
  5. Cuando hierva, bajar el fuego y dejar aproximadamente 30 minutos.
  6. Echar el jamón y 2 huevos remover fuera del fuego y servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario