domingo, 26 de junio de 2011

Ensalada de espinacas con champiñones macerados

Ingredientes:
  • Espinacas crudas en hojas
  • Queso gorgonzola
  • Mezcla de quesos rallados
  • Chapiñones
  • 1 lima
  • Sal gorda
  • Pimienta
  • Ajo
  • Aceite
  • Perejil
  • Cilantro
  • Vinagre de frambuesa
  1. Cortar los champiñones en láminas y colocar en una fuente.
  2. En un mortero majar un dientes de ajo con perejil, cilantro, sal gorda, el zumo de una lima, pimienta y aceite.
  3. Echar por encima de los champiñones, tapar con un film transparente y reservar en la nevera.
  4. Colocar en una fuente una cama de espinacas, los trozos de gorgonzola, los champiñones el queso rallado y echar el majado de los champiñones, aceite de oliva y vinagre de frambuesa.

2 comentarios:

  1. He preparado este maravilloso plato y la verdad que me quedo buenisimo,sino preguntenle a mis hijos,en casa somos todos vegetarianos y estas recetas nos encantan.Daniela

    ResponderEliminar
  2. Hola Daniela!!
    Me alegro mucho de que os haya gustado y espero volverte a ver por aquí! Como ves las recetas son de todo, pero hay mucha verdurita ;)

    Saludos!!

    ResponderEliminar