Ensalada de espinacas con champiñones macerados
Ingredientes:
- Espinacas crudas en hojas
- Queso gorgonzola
- Mezcla de quesos rallados
- Chapiñones
- 1 lima
- Sal gorda
- Pimienta
- Ajo
- Aceite
- Perejil
- Cilantro
- Vinagre de frambuesa
- Cortar los champiñones en láminas y colocar en una fuente.
- En un mortero majar un dientes de ajo con perejil, cilantro, sal gorda, el zumo de una lima, pimienta y aceite.
- Echar por encima de los champiñones, tapar con un film transparente y reservar en la nevera.
- Colocar en una fuente una cama de espinacas, los trozos de gorgonzola, los champiñones el queso rallado y echar el majado de los champiñones, aceite de oliva y vinagre de frambuesa.
He preparado este maravilloso plato y la verdad que me quedo buenisimo,sino preguntenle a mis hijos,en casa somos todos vegetarianos y estas recetas nos encantan.Daniela
ResponderEliminarHola Daniela!!
ResponderEliminarMe alegro mucho de que os haya gustado y espero volverte a ver por aquí! Como ves las recetas son de todo, pero hay mucha verdurita ;)
Saludos!!