martes, 14 de junio de 2011

Falso sushi de salmón ahumado



Ingredientes:

  • 1 puñado de arroz blanco
  • Salmón ahumado en lonchas
  • Falso sushi Arrocis
  • Queso de untar a las hierbas
  • Sucedáneo de caviar
  • Sésamo
  • Aceite
  • Cilantro
  • Salsa de soja
  • Sal gorda
  • 1 hoja de laurel
  • 1 guindilla
  1. Cocer el arroz blanco con sal gorda un chorrito de aceite y laurel, escurrir y reservar.
  2. Poner en un film transparente cada loncha de salmón.
  3. Encima de cada una de ellas poner en el medio el arroz blanco, el queso de untar, el caviar y el cilantro.
  4. Enrollar con cuidado.
  5. Meter unos 20 minutos en el congelador.
  6. Servir acompañado de salsa de soja con una guindilla desmenuzada.
Una sugerencia: si tenéis boquerones en vinagre como yo, de la mama. aplastar unas bolas de arroz en forma de croquetas, añadir el queso de untar, un boquerón encima y el sucedáneo de caviar y también está buenísimo!






No hay comentarios:

Publicar un comentario