martes, 5 de julio de 2011

Pizzaldre de setas y jamón

Ingredientes:
  • 1 lámina de hojaldre
  • Setas variadas
  • 1 cebolla
  • Paté de pollo
  • Jamón serrano
  • Pavo
  • Pimienta
  • Queso rallado
  • Aceite
  1. Picar la cebolla y pochar en una sartén.
  2. Añadir las setas variadas, la pimienta y el paté.
  3. Estirar la masa de hojaldre con un rodillo, untar aceite en papel albal y poner encima.
  4. Precalentar el horno a 200º
  5. Echar por encima de la masa la mezcla de la sartén y echar por encima el pavo y el amón serrano picado,
  6. Espolvorear con el queso rallado.
  7. Meter al horno hasta que esté doradita (unos 15 minutos)

2 comentarios:

  1. Madre santa ,que receta para màs rica ,cuando la preparè ,en casa se chupararon hasta los dedos.Besitos.elena A.

    ResponderEliminar
  2. Hola Elena,
    Me alegro de que os gustase. Espero poder pronto sorprenderte con una nueva receta.

    Un beso

    ResponderEliminar