Ingredientes:
- Mezcla de arroces (salvaje, basmati, ...)
- Salmón ahumado
- 1 aguacate
- 1 tomate kumato
- Canónigos
- 2 anchoas
- Picatostes al ajo
- sal y pimienta
- Aceite y vinagre
- Salsa de soja
- Limón y zumo de naranja
- Semillas de sésamo
Preparación:
- Cocer el arroz y reservar.
- Picar el tomate pelado con el salmón y el aguacate y echar en un bol.
- Picar los canónigos y añadir.
- Echar los picatostes y el arroz.
- Salpimentar y echar el aceite, vinagre, salsa de soja, el zumo de un limón y un chorrito de zumo de naranja.
- Remover bien y dejar reposar media hora en la nevera.
- Montar el plata con un aro de cortar.
- Decorar con las semillas de sésamo y las anchoas.
Que buena pinta tiene ese plato,se ve muy rico,veo que todos los ingredientes son muy sanos y naturales,me copio la receta ahora mismo.Besitos.Maria Z.
ResponderEliminarHola María!
ResponderEliminarEspero que la hayas preparado y te haya gustado!!
Siempre pretendo hacer recetas fáciles y sanas!
Besitos