lunes, 30 de abril de 2012

Ensalada de arroz con salmón ahumado a los dos cítricos

Ensalada de arroz con salmón ahumado a los dos cítricos 

Ingredientes:
  • Mezcla de arroces (salvaje, basmati, ...)
  • Salmón ahumado
  • 1 aguacate
  • 1 tomate kumato
  • Canónigos
  • 2 anchoas
  • Picatostes al ajo
  • sal y pimienta
  • Aceite y vinagre
  • Salsa de soja
  • Limón y zumo de naranja
  • Semillas de sésamo


Preparación:
  1. Cocer el arroz y reservar.
  2. Picar el tomate pelado con el salmón y el aguacate y echar en un bol.
  3. Picar los canónigos y añadir.
  4. Echar los picatostes y el arroz.
  5. Salpimentar y echar el aceite, vinagre,  salsa de soja, el zumo de un limón y un chorrito de zumo de naranja.
  6. Remover bien y dejar reposar media hora en la nevera.
  7. Montar el plata con un aro de cortar.
  8. Decorar con las semillas de sésamo y las anchoas.

2 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene ese plato,se ve muy rico,veo que todos los ingredientes son muy sanos y naturales,me copio la receta ahora mismo.Besitos.Maria Z.

    ResponderEliminar
  2. Hola María!
    Espero que la hayas preparado y te haya gustado!!
    Siempre pretendo hacer recetas fáciles y sanas!
    Besitos

    ResponderEliminar