viernes, 12 de noviembre de 2010

Espinacas con setas y pasas

Hace tiempo que ya hice esta receta muy apropiada para la tuppercuisine, aunque tengo que reconocer que no recuerdo todos los ingredientes aunque creo que era algo así...Desde aquí una vez más os animo a la improvisación!

new.taringa.net
Ingredientes:

  • Espinacas frescas
  • Cebolla
  • Nata
  • Setas
  • Pasas
  • Sal y pimienta
  • Queso rallado (al gusto)
  1. Picar la cebolla muy fina y rehogar en una sartén.
  2. Saltear las setas.
  3. Añadir las setas hasta que estén en el "punto" deseado (más o menos crudas, aunque es recomendable no hacerlas demasiado)
  4. Añadir  la nata, sal, pimienta y las pasas.
  5. Dejar reducir
  6. Añadir el queso rallado.

Al calentarlo en el tupper  se derretirá el queso y os garantizo que sabe como recién hecho!!
Que se lo digan a Popeye;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario