Hoy no me apetece ir a comprar.... así que tiro de lo que tengo y este es el resultado:
bodaclick.com |
Ingredientes:
- Un sobre risotto gorgonzola
- Un puñado de trompetas de la muerte
- Puntas de espárragos naturales
- Un taquito de queso semicurado
- Pimienta
- Echar las trompetas de la muerte (setas "deshidratadas") en agua.
- Echar ese agua junto con e sobre, las puntas de espárragos verdes naturales y echar agua (total 700 ml de agua) y dejar hervir aproximadamente unos 13 minutos o hasta llegar a la textura deseada.
- Dejar resposar unos 2 minutos
- Añadir pimienta y el taquito de queso rallado en el momento.
Recomiendo acompañar de una selectita (para quien no la conozca cerveza San Miguel Selecta).
Postre de chocolate
Ingredientes:
- Fondue de chocolate Nestlé
- Cereales Especial K chocolate
- Decoración de postres tres chocolates en bolitas
- Calentar en el micoroondas a media potencia a fondue de chocolate hasta que esté cremosa (si es necesario echar un chorrito de leche).
- Echar un puñado de cereales y las bolitas de chocolate
- Mezclar y tomar caliente, del tiempo o dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario