domingo, 7 de noviembre de 2010

Menú rápido domingo

Plato único


Hoy no me apetece ir a comprar.... así que tiro de lo que tengo y este es el resultado: 
bodaclick.com

 Ingredientes:
            • Un sobre risotto gorgonzola
            • Un puñado de trompetas de la muerte
            • Puntas de espárragos naturales
            • Un taquito de queso semicurado
            • Pimienta


  1. Echar las trompetas de la muerte (setas "deshidratadas") en agua.
  2. Echar ese agua junto con e sobre, las puntas de espárragos verdes naturales y echar agua (total  700 ml de agua) y dejar hervir aproximadamente unos 13 minutos o hasta llegar a la textura deseada.
  3. Dejar resposar unos 2 minutos
  4. Añadir pimienta y el taquito de queso rallado en el momento.
Recomiendo acompañar de una selectita (para quien no la conozca cerveza San Miguel Selecta).

Postre de chocolate
Ginatonic.com
  Ingredientes:
            • Fondue de chocolate Nestlé
            • Cereales Especial K chocolate
            • Decoración de postres tres chocolates en bolitas



  1. Calentar en el micoroondas a media potencia a fondue de chocolate hasta  que esté cremosa (si es necesario echar un chorrito de leche).
  2. Echar un puñado de cereales y las bolitas de chocolate
  3. Mezclar y tomar caliente, del tiempo o dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario