miércoles, 17 de noviembre de 2010

Y esta receta no es para tupper...

Patatas al microondas con gambas y salmón

Ingredientes:

  • 1 patata grande
  • Gambas
  • 1 huevo
  • Mahonesa
  • Queso rallado
  • Salmón
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y aceite
  1. Partir la patata por la mitad y hacer unas marcas en cruces con el cuchillo. Echarles sal, aceite y una hoja de laurel. Tapar y cocinar en el microondas como unos 4 minutos.
  2. Cocer las gambas y el huevo.
  3. Mezclar el huevo y las gambas con mahonesa.
  4. Rellenar las patatas y echarles queso rallado por encima.
  5. Gratinar en el microondas hasta que se funda el queso.
  6. Colocar una loncha de salmón ahumado encima de cada patata.

El secreto está en colocar el salmón después de gratinar ya que si no el salmón se cuece en el microondas y pierde su gracia ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario