domingo, 26 de diciembre de 2010

Sardinas al horno....hoy ración doble de horno ;)

Ingredientes:
  • Sardinas
  • Pimientos verdes
  • Pan rallado con ajo y perejil
  • Anchoas

  1. Limpiar las sardinas y quitar las espinas. Abrir y lavar bien
  2. Pochar los pimientos verdes  en juliana y reservar.
  3. Poner una sardina, ehcar encima un poco de pimiento verde, salar y tapar con otra sardina.
  4. Echar por encima pan rallado con ajo y perejil y dejar que se hagan (no necesita mucho horno)
  5. Decorar con una anchoa por encima.

2 comentarios:

  1. hola !! soy jose y solo quiero darte las gracias por tener un blog tan bonito .. aaa y decirte que voy a comer sardinas mas seguido te lo prometo jejej

    ResponderEliminar
  2. Bienvenido a mi blog y me alegro de que te guste;) Espero que lo pogas en marcha y que hagas sugerencias que he visto que también eres un cocinillas.

    Muchas gracias y feliz año!!!

    Arrocis

    ResponderEliminar