martes, 7 de diciembre de 2010

Tartare de atún... mi versión de la receta de Martín Berasategui

Ingredientes:
    
    www.delicooks.com
  • 1 lomo de atún fresco
  • Medio pimiento verde
  • 1 chalota
  • Rúcula 1 tomate komato
  • Aceite de oliva
  • Salsa de soja
  • Sal gorda
  • Pimientas variadas
  • Especias thai
  • Sésamo

  1. Dorar la chalota bien picadita y echar en un bol.
  2. En ese mismo bol, echar el pimiento verde picado, el atún picadito, las especias, la pimienta y la sal gorda.
  3. Añadir la soja, el vinagre de módena yel aceite. Mezclar bien y reservar.
  4. En un plato poner una base con la rúcula y el tomate kumato en dados, echar aceite y sal gorda.
  5.  Echar en un molde la mezcla del atún y  desmoldear sobre el lecho de rúcula.
  6. Echar sésamo por encima.




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