sábado, 5 de marzo de 2011

Risotto al curry con crema de setas del bosque Knorr

A ver que le parece esta receta a mis compis twitteros de Knorr...

knorr.es
Ingredientes:
  • Mezcla de arroces salvajes y basmati
  • 2 filetes de pechuga
  • 1 guindilla
  • Curry
  • Nueces peladas
  • Crema de setas del bosque Knorr
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite y sal
  1. Cocer los arroces con abundante agua y un chorrito de aceite, sal y laurel. Escurrir
  2. Hacer los filetes de pechuga a la plancha con una guindilla.
  3. Añadir las nueces picadas
  4. Echar el arroz y rehogar.
  5. Echar el curry y regar con la crema de setas.
Servir, probar y compartir ;)



1 comentario:

  1. Hola Rocio,

    A tu amig@ twittero le encanta :)
    ¡Muchas gracias!

    Esperamos tus recetas en Twitter y/o Facebook.
    http://www.facebook.com/knorresp

    Adriana López
    Knorr España

    ResponderEliminar