sábado, 14 de mayo de 2011

Arroz con conejo y champìñones

Esta es una versión del arroz tan rico que me hace mi madre... vamos a ver como sale...

Ingredientes:
    prosopopeyadivagante.com
  • Medio conejo
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento verde
  • Champiñones
  • 1 tomate Kumato
  • 1 hoja de laurel
  • Arroz
  • Caldo de carne (hacer un caldo con cebolla, restos de carne, conejo, laurel un chorrito de aceite y sal)
  • Paté
  • Vino blanco
  • Azafrán

  1. Picar el ajo la cebolla y el pimiento verde y rehogar.
  2. Añadir el tomate cortado en trozos pequeños
  3. Añadir el conejo y el pate con una hoja de laurel.
  4. Cortar los champiñones en láminas y echarlos en el sofrito
  5. Añadir el vino blanco y dejar cocer.
  6. Incorporar el caldo caliente.
  7. Añadir el arroz y el azafrán.
  8. Cocinar 20 minutos y dejar reposar

No hay comentarios:

Publicar un comentario