jueves, 9 de junio de 2011

Bizcocho al aroma tropical con sorpresa

Ahí va mi receta paso a paso de este bizcocho veraniego tropical que recomiendo como desayuno merienda o postre ;)

Con ella participo en el concurso organizado por Pepekitchen y Tescoma.






Ingredientes:
  • 1 vaso de yogur líquido de piña y coco
  • 3 vasos de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 vaso de aceite
  • Nueces picadas
  • Ralladura de un limón
  • Ralladura de una naranja
  • Perlas de chocolate negro
  • 3 huevos
  • Fresas
  • Mix para enaladas de almendras, arandanos, manzana y pipas (marca hacendado)
  • 1 vaso de azúcar
  • Canela
Preparación:



1. Batir los 3 huevos con el vaso de yogur.









 





2. Añadir el azúcar y la harina con la levadura tamizada y mezclar con una varilla.




  


3. Añadir el aceite, la ralladura del limón y de la naranja, la canela las nueces y el mix y remover.






  
4. Precalentar el horno a 180º, untar el molde con mantequilla y echar la mitad de la mezcla. Encima echar las rodajas de fresas y las perlitas de chocolate negro.






5. Hornear aproximadamente durante 35 minutos, en los últimos 5 regar con perlitas por el medio del bizcocho.



  
6. Decorar con perlitas de chocolate, nueces y el mix






 

  Listo para comer!!

Montando el plato.. antes de comer se puede meter unos 30 segundos al microondas cubierto con perlitas de chocolate.

1 comentario: