Ahí va mi receta paso a paso de este bizcocho veraniego tropical que recomiendo como desayuno merienda o postre ;)
Con ella participo en el concurso organizado por Pepekitchen y Tescoma.
Ingredientes:
Con ella participo en el concurso organizado por Pepekitchen y Tescoma.
Ingredientes:
- 1 vaso de yogur líquido de piña y coco
- 3 vasos de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 vaso de aceite
- Nueces picadas
- Ralladura de un limón
- Ralladura de una naranja
- Perlas de chocolate negro
- 3 huevos
- Fresas
- Mix para enaladas de almendras, arandanos, manzana y pipas (marca hacendado)
- 1 vaso de azúcar
- Canela
Preparación:
1. Batir los 3 huevos con el vaso de yogur.
2. Añadir el azúcar y la harina con la levadura tamizada y mezclar con una varilla.
3. Añadir el aceite, la ralladura del limón y de la naranja, la canela las nueces y el mix y remover.
4. Precalentar el horno a 180º, untar el molde con mantequilla y echar la mitad de la mezcla. Encima echar las rodajas de fresas y las perlitas de chocolate negro.
5. Hornear aproximadamente durante 35 minutos, en los últimos 5 regar con perlitas por el medio del bizcocho.
6. Decorar con perlitas de chocolate, nueces y el mix
Listo para comer!!
Montando el plato.. antes de comer se puede meter unos 30 segundos al microondas cubierto con perlitas de chocolate.
VAya pinta!!!
ResponderEliminarRaquel Jurado.