Después de mucho atún del güeno no podía faltar una receta con curry...
Los que ya me conocéis sabéis que es una de mis especias preferidas!!
Allá voy!!
Ingredientes:
- 2 filetes de pechuga de pollo
- Curry
- Pimientas variadas
- Sal gorda
- Ensalada variada
- Frutos secos
- 1 tomate kumato
- Harina
- Huevo
- Cereales
- Aceite
- Guacamole (yo lo tengo ya preparado pero lo podéis hacer a vuestro gusto o según otras recetas que he publicado)
- Espolvorear las pechugas con el curry la pimienta y la sal gorda, repartir bien por ambos lados y dejar macerar una media hora en la nevera.
- En un molde de aro disponer la lechuga variada y el tomate en rodajas y echar un chorrito de aceite y presionar.
- Enharinar las pechugas, pasar por huevo batido y los cereales machacados en un mortero. De esta manera quedan más crujientes.
- Freir en abundante aceite y escurrir sobre papel absorvente.
- Cortar en tiras y colocar encima del tomate.
- Echar los frutos secos.
- Regar con el guacamole.
No hay comentarios:
Publicar un comentario