domingo, 11 de septiembre de 2011

Solomillo al pedro ximenez con puré de patatas

Ingredientes:
  • 1 solomillo entero
  • Sal gorda
  • Pimienta
  • 4 dientes de ajo
  • Gelée de pedro ximenez
  • Mostaza
  • Salsa de soja
  • Cebolla crujiente fresh gourmet
  • Pimienta
  • 2 patatas
  • Nuez moscada
  • Mantequilla
  • Sal
  • Agua
  • Aceite
  • 1 hojita de perejil para decorar
Preparación:

  1. Hacer el puré de patatas. cocer las patatas enteras, pelar saltear con la mantequilla, recificar de sal y añadir nuez moscada y leche. Dejar cocer. Poner en un molde de aro y dejar reposar.
  2. Untar el solomillo con sal y pimienta.
  3. Freir en aceite fuerte hasta que esté dorado.
  4. Bajar el fuego y añadir una cucharita de mostaza, gelée de pedro ximenez, un chorrito de soja y agua.
  5. Añadir cuatro dientes de ajo.
  6. Dejar cocer unos 20 minutos.
  7. Cortar el solomillo en ruedas y colocar encima del puré.
  8. Añadir los dientes de ajo enteros.
  9. Salsear y echar por encima la cebolla.
  10. Decorar con una ramita de perejil

2 comentarios:

  1. He preparado èste rico solomillo y aunque si son varios los ingredientes la preparaciòn es sencilla.,en cas les encantò a todos.Optima receta.Paola L.

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  2. Hola Paola!
    Esa es la intención, hacer recetas con ingredientes al alcance de todos y fáciles de preparar.
    Espero seguir viéndote por aquí!!!
    Muchas gracias ;)

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