Solomillo al pedro ximenez con puré de patatas
Ingredientes:
- 1 solomillo entero
- Sal gorda
- Pimienta
- 4 dientes de ajo
- Gelée de pedro ximenez
- Mostaza
- Salsa de soja
- Cebolla crujiente fresh gourmet
- Pimienta
- 2 patatas
- Nuez moscada
- Mantequilla
- Sal
- Agua
- Aceite
- 1 hojita de perejil para decorar
Preparación:
- Hacer el puré de patatas. cocer las patatas enteras, pelar saltear con la mantequilla, recificar de sal y añadir nuez moscada y leche. Dejar cocer. Poner en un molde de aro y dejar reposar.
- Untar el solomillo con sal y pimienta.
- Freir en aceite fuerte hasta que esté dorado.
- Bajar el fuego y añadir una cucharita de mostaza, gelée de pedro ximenez, un chorrito de soja y agua.
- Añadir cuatro dientes de ajo.
- Dejar cocer unos 20 minutos.
- Cortar el solomillo en ruedas y colocar encima del puré.
- Añadir los dientes de ajo enteros.
- Salsear y echar por encima la cebolla.
- Decorar con una ramita de perejil
He preparado èste rico solomillo y aunque si son varios los ingredientes la preparaciòn es sencilla.,en cas les encantò a todos.Optima receta.Paola L.
ResponderEliminarHola Paola!
ResponderEliminarEsa es la intención, hacer recetas con ingredientes al alcance de todos y fáciles de preparar.
Espero seguir viéndote por aquí!!!
Muchas gracias ;)