martes, 30 de noviembre de 2010

De mi afición por las setas...sale otra receta

Y esta receta es en honor a Mercadona que nos saca de tantos apuros...

Ingredientes:

  • Arroz especial guarnición Hacendado (mezcla de arroz vaporizado, rojo y salvaje)
  • Salteado de setas cultivadas marca Hacendado
  • Ajos
  • Huevo
  • Aceite, pimienta, sal y laurel
  1. Cocer el arroz en abundante agua con un chorrito de aceite, una pizca de sal y laurel.(aproximadamente unos 15 min).
  2. Cortar los ajos en laminas.
  3. Saltear los ajos y añadir las setas cocinando a fuego fuerte hasta que estén en el punto deseado
  4. Añadir el arroz, marearlo un poco y añadir el huevo y mezclar.
  5. Añadir pimienta.

Y oye que para las horas que llega una a casa, no está nada mal para mi tupper de mañana ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario