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- Pavo de tres kilos.
- 1 botella de whisky.
- 150 gramos de panceta.
- Aceite de Oliva.
- Pimienta.
- Sal
Preparación:
- Tomarse un buen vaso de whisky antes de comenzar.
- Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva.
- Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
- Mientras se calienta el horno, servirse otro pelotazo de whisky.
- Meter el pavo en el horno.
- Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.
- Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.
- Servirse otro belotasso.
- Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodretón de güiqui al babo y otro a uno bismo.
- Darle la güerta al babo.
- Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.
- Redirar el babo del honno. Si se te dresbala, bruscarlo por el suelo.
- Odro pelotazo pa inicia dra busqureda.
- Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.
- Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita.
- Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao.
- Indendar levandarse y desidir que en el suelo se está de gojones.
- Abarese la barienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de Dió.
- Tomarse odro güisqui.
- Y adrora a comé..., ¿y el babo?..., ¿dronde eshta el babo?... El hio pudta sa bebio el wishhki y se a io.
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