- 1 lomo de atún
- medio aguacate
- media cebolla roja
- 1 tomate kumato
- 1 cucharadita de salsa de soja
- 1 chorrito de vinagre de módena
- Aceite de oliva
- Sal gorda
- Hierbas thai
- Sésamo
- Panecillos tostados al ajo y perejil
- Ensalada variada para decorar
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- Cortar la media cebolla roja en trocitos muy pequeños junto con el tomate pelado, el atún y dejar macerar con una cucharadita de soja, sal gorda, vinagre y un chorrito de aceite de oliva.
- El resto de ingredientes es mejor añadirlos en el momento de comer para que conserven su "punto".
- Aquí os dejo una imagen de una forma fácil de pelar el aguacate.
- Cortarlo en daditos pequeños y añadir a la mezcla, deshacer unos panecillos de ajo y aceite y mezclar.
- sobre una cama de lechugas variadas, preparar en un recipiente redondo la mezcla, apretar y darle la vuelta para que tenga forma d flan y espolvorear por encima las semillas de sésamo, un poco de aceite y vinagre.
- Ya me diréis cuál de las dos versiones de tartar os gusta más!
cuánto tiempo hay que dejarlo macerar? y el atún como lo cortas? gracias
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