jueves, 21 de abril de 2011

Queso de cabra empanado a las 3 salsas

Ingredientes:
    
    chile-amor.blogspot.com
  • Queso de cabra
  • 1 huevo
  •  harina
  • Pimienta
  • Pan rallado con perejil
  • Salsa de mostaza
  • Mahonesa
  • Vinagre de módena a la frambuesa
  • Aceite
  1. Cortar el queso de cabra en ruedas.
  2. Mezclar la harina con la pimienta
  3. Poner el huevo en un bol y mezclar con un tenedor
  4. Poner el pan rallado extendido en un plato.
  5. Pasar el queso de cabra por la harina el huevo y el pan rallado
  6. Freir en aceite mut caliente y dejar escurrir en papel absorvente
  7. Acompañar con la salsa mezcla de mahonesa, mostaza y el vinagre.
Es un buen acompañamiento para ensaladas o cualquier plato de carne o pescado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario