viernes, 27 de mayo de 2011

Arroz negro con calamares y langostinos

Ingredientes:

  • Arroz sos
  • 4 calamares pequeños
  • 1 cebolla
  • lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • Perejil
  • Vino blanco
  • 4 lonchas de jamón
  • Caldo de carne
  • 8 langostinos cocidos
  • Vino blanco
  • Picatostes
  • Almendras
  • Mahonesa
  • Tinta de calamar
  1. Cortar la cebolla y el ajo y pochar.
  2. Añadir el tomate rallado.
  3. Limpiar los calamares y cortar en ruedas y añadir.
  4. Añadir las lonchas de jamón en trocitos.
  5. Calentar el caldo de carne y echar las cáscaras de los langostinos cocidos.
  6. Rehogar el arroz
  7. Majar en un mortero los picatostes y las almendras y añadir a la paella.
  8. Disolver la tinta en vino blanco y añadir.
  9. Añadir el caldo colado y hervir durante 20 minutos.
  10. Decorar con los langostinos
  11. Acompañar con mahonesa con ajo picado y perejil

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