- Arroz sos
- 4 calamares pequeños
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate
- Perejil
- Vino blanco
- 4 lonchas de jamón
- Caldo de carne
- 8 langostinos cocidos
- Vino blanco
- Picatostes
- Almendras
- Mahonesa
- Tinta de calamar
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- Cortar la cebolla y el ajo y pochar.
- Añadir el tomate rallado.
- Limpiar los calamares y cortar en ruedas y añadir.
- Añadir las lonchas de jamón en trocitos.
- Calentar el caldo de carne y echar las cáscaras de los langostinos cocidos.
- Rehogar el arroz
- Majar en un mortero los picatostes y las almendras y añadir a la paella.
- Disolver la tinta en vino blanco y añadir.
- Añadir el caldo colado y hervir durante 20 minutos.
- Decorar con los langostinos
- Acompañar con mahonesa con ajo picado y perejil
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