domingo, 29 de mayo de 2011

Chuletas de cordero maceradas al pesto estilo Arrocis

Ingredientes:

    recetasdecocina.info
  • Chuletas de cordero
  • Aceite
  • Sal gorda
  • Cilantro
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Piñones
  • El zumo de medio limón
  • 1 chorrito de aceto balsámico a la frambuesa
  1. Majar en un mortero los dientes de ajo, el cilantro el perejil, los  piñones.
  2. Echar sobre el majado un chorro abundante de aceite de oliva, el zumo de medio limón y un chorrito del aceto.
  3. Disponer las chuletas en una fuente y regar con la mezcla.
  4. Dejar macerar media hora.
  5. Escurrir las chuletas y hacer a la plancha hasta obtener el punto deseado.
  6. Echar el majado en la sartén y remover.
  7. Echar por encima de las chuletas.

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