domingo, 29 de mayo de 2011

Pastel de patatas, aguacates y langostinos al curry

Ingredientes:
    kolora.net
  • 3 patatas grandes
  • 1 hoja de laurel
  • sal
  • aceite
  • nuez moscada
  • leche
  • 1/2 yogur natural
  • 8 langostinos
  • 2 aguacates
  • 2 huevos cocidos
  • mahonesa
  • curry
  • Perejil
  1. Cocer las patatas con sal, aceite y una hoja de laurel.
  2. Pelarlas y machacarlas con un tenedor, añadir sal, nuez moscada un chorrito de aceite y leche. Dejar enfriar.
  3. Picar los langostinos, los huevos (dejar medio para decorar) y añadir el medio yogur, la mahonesa y el curry.
  4. Montar el pastel con una capa de puré, encima la mezcla de langostinos al curry, encima los aguacates en rodajas y tapar con lo que quede de puré.
  5. Decorar con el medio huevo, un langostino y perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario