lunes, 2 de mayo de 2011

Solomillo de ternera con champiñones aliñados y puré de patatas

elreinochampion.blogspot.com


Ingredientes:
  • 1 rueda de solomillo de ternera
  • 2 patatas
  • Aceite
  • Laurel
  • Sal gorda
  • Mantequilla
  • Nuez moscada
  • Leche
  • Champiñones
  • Ajo
  • Limón
  1. Preparar el día anterior los champiñones aliñados de la siguientes forma: pochar a fuego lento con aceite que les cubra las láminas de champiñones con ajo muy picado sal gorda y limón.
  2. Hacer el puré de patatas cociendo las patatas con agua sal gorda un chorrito de aceite y laurel.
  3. Machacar las patatas y rehogar con mantequilla nuez moscada y leche.
  4. Hacer el solomillo a la plancha con sal gorda y reservar.
  5. Calentar los champiñones.
  6. Preparar el plato con el solomillo acompañado del puré y regar con los champiñones aliñados

No hay comentarios:

Publicar un comentario