lunes, 25 de julio de 2011

Cazuela marinera picante

redfashion.es


Una ya está pensando en vacaciones en la playa, mientras tanto me conformo con cocinar una cazuela marinera, pero el look ya lo llevaré en la maleta ;)

Ingredientes:
  • 1 lomo de merluza
  • 4 chipirones
  • 6 langostinos cocindos
  • Aceite
  • 3 deintes de ajo
  • 1 guindilla
  • Perejil
  • El zumo de medio limón
  1. Cortar los ajos en láminas y dorar en una sartén con una guindilla.
  2. Añadir los chipirones limpios cortados en ruedas.
  3. Añadir la merluza y sal.
  4. Añadir el perejil picado, las gambas cocidas y el zumo de medio limón.
  5. Dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos

Y mientras nos vamos de vacaciones a la playa aquí os dejo el modelito marinero del verano ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario