- 2 calabacines
- 1 lomo de merluza
- 1/2 cebolla
- 1 huevo
- 6 langostinos cocidos
- 1/2 tarrina queso tipo Philadelphia
- 1 chorrito de Coñac
- ! chorrito de leche
- Queso para gratinar
- Sal y aceite
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º
- Con un pelapatatas quitar la piel del calabacín como se ve en la foto (no del todo sino haciendo una especie de rayas)
- Cortarlo en 3 o 4 partes y meter al horno con sal y aceite unos 30 minutos.
- Mientras hacer a la plancha el lomo de merluza, reservar y desmigar.
- Cocer un huevo
- Pochar la media cebolla y añadir la merluza y la pulpa del calabacín ya asado.
- Rehogar y añadir un chorrito de coñac.
- Dejar reducir y echar el queso y el chorrito de leche y seguir cocinando a fuego lento.
- Incorporar el huevo cocido y los langostinos picados.
- Rellenar los calabacines con la mezcla.
- Espolvorear con el queso rallado y gratinar.
Por cierto, si os sobra la masa como a mí, dejar enfriar y probar a hacer unas croquetas....
Yo aún no lo he probado, pero me da a mí que muy malas no van a estar .... ;)
Hola amiga, me gusta mucho tu blog y me parece muy interesante, andaba buscando algo parecido desde hace tiempo, espero que sigas asi sorprendiendonos cada dia un poco mas y con mejores articulos.
ResponderEliminarEs todo un placer para mi poder visitarte y aprender sobre algunas cosas nuevas porque el saber no ocupa lugar y cuanto mas sepamos, mucho mejor.
Gracias por el blog,
Un saludo,
Francisco M.
Hola Francisco,
ResponderEliminarMuchas gracias!! Me alegro de que te guste mi blog y espero seguir viéndote por aquí!
Comentarios como los tuyos son los que me hacen seguir publicando recetas y esperando poder compartir esta afición con personas como tú que lo aprecian!
Saludos